SAISONSTART MITTWOCH 15. MÄRZ+++NEU! FREUEN SIE SICH DIESES JAHR AUF UNSERE 3 FOOD FESTIVAL+++JEDEN SAMSTAG BLoB (Breakfast, Lunch oder Brunch)

Metzgete

November
Mittwoch
1
Mittwoch 1. bis Sonntag 5. November 2017. Leckere Spezialitäten von unserem lokalen Metzger. Metzgerplatte ab 2 Personen: Mit Rippli, Speck, Zungenwurst, Blut- und Leberwurst, Sauerkraut, Dörrbohnen, Salzkartoffeln und Apfelschnitzen. Und weitere leckere Gerichte

Thailändische Wochen

November
Mittwoch
15
15. November bis 26. November immer Mittwoch bis Samstag. Würzige und pikante Thailändische Spezialitäten, interpretiert von unserem Küchenchef Markus Imholz. Lassen Sie sich von blumig duftendem Basmatireise und rassigen Gerichten ins ferne und warme Thailand entführen.

Fondue Chinoise

November
Mittwoch
29
Der Feed konnte nicht gefunden werden!